Заявки с 9:00 до 22:00
Алматы
RU
EN
RU
EN

Аренда автомобилей премиум класса – гарантия статуса и имиджа

Для развития и эффективности бизнеса большое значение имеет имидж, прежде всего его собственника или руководителя. При этом очень важны не только его статус и стильный внешний вид, но и класс автомобиля, на котором он ездит. Бесспорно, бизнесменам и деловым людям в наше активное время просто невозможно обходиться без достойного транспортного средства. Но иногда бывают такие ситуации, когда нужно поддерживать свой статус и уровень, а личный автомобиль по каким-то причинам отсутствует. В таком случае актуальной будет услуга аренды авто бизнес-класса.   Наша компания RENTACARS предлагает элитные транспортные средства, которые вы можете арендовать, как с услугами водителя, так и без. Мы работаем с высокой ответственностью для людей, которые ценят престиж, комфортабельность и безопасность. 

Когда стоит брать в аренду авто премиум класса?

Не всегда рентабельно содержать и обслуживать статусный дорогой автомобиль, даже для бизнесменов и руководителей. Также часто бывают ситуации, когда даже при наличии собственного транспортного средства, необходимо воспользоваться услугой аренда авто. Такое решение может быть более выгодным и безопасным, обеспечивающим в любое время свободу перемещения по городу и в масштабах страны. Услуга аренды автомобиля премиум класса может потребоваться в таких ситуациях:

  • Нахождение личного транспорта в ремонте или на обслуживании;
  • Нежелание зависеть от работы такси и расписания общественного транспорта;
  • Необходимость прибыть красиво на важный банкет или деловую встречу;
  • Встреча в аэропорту, на авто- или ж/д вокзале партнеров, родственников, гостей;
  • Надобность решать в дороге важные рабочие вопросы, отвечать на телефонные звонки;
  • Личные обстоятельства, не позволяющие садится за руль или просто нежелание;
  • Организация перевозки гостей при праздновании важных событий, проведении мероприятий и торжеств;
  • Перемещение в чужом и незнакомом городе, а также желание осмотреть его достопримечательности;
  • Просто желание прокатиться на автомобиле своей мечты.

 

Преимущества аренды транспортного средства премиум класса

Взять в аренду представительский автомобиль в определенных ситуациях выгодно. Это не только подчеркнет ваш имидж и социальный статус, а принесет ряд преимущественных моментов. Если арендовать авто с услугами водителя, то это избавит от надобности думать и переживать за такие моменты:

  • Где лучше припарковаться на время деловой встречи, переговоров, обеда или ужина;
  • Как лучше проехать к тому или иному объекту, как проложить маршрут, минуя пробки;
  • Где оставить автомобиль на ночь, чтобы не переживать о его сохранности;
  • Как обслуживать и содержать транспортное средство, где и когда его заправлять.

    Услуга аренда авто премиум класса – уникальная возможность организовать оперативную и красивую поездку, которая позволяет не беспокоиться о безопасности и времени.   Наша компания RENTACARS располагает достойным парком премиальных автомобилей, которые мы готовы сдать вам в прокат на нужное время. Каждая машина находится в идеальном состоянии, отличается презентабельностью и высоким уровнем комфорта. Мы всегда сможем предоставить вам наиболее подходящее авто с учетом ваших пожеланий и требований. В том числе мы предоставляем услуги профессионального и компетентного водителя. Определиться с выбором вам помогут фотографии с описаниями, размещенные на нашем сайте rentacars.kz.   Связаться с нами, чтобы арендовать транспорт бизнес-класса, доступно по указанным телефонам. Также вы можете оставить заявку непосредственно на сайте, наши менеджеры свяжутся с вами достаточно быстро.

Вверх
Позвонить WhatsApp